Sunday, May 31, 2009

Lagu Sonet 2

Suka Lagu Sonet 2 ? ( Menunggu )

donwload langsung

Klik aja disini


Tips n Trik: Kumpulan Tombol Pintas Microsoft Word

Jika anda sering mengetik menggunakan Microsoft Word, anda pasti sering menggunakan tombol-tombol pintas (shortcut) seperti CTRL+C (untuk meng-copy teks), CTRL+S (untuk menyimpan dokumen) atau yang lain. Tombol-tombol shortcut tersebut sangat membantu karena lebih praktis dan cepat, jadi tidak perlu lagi susah-susah meng-klik menu yang notabene membuang waktu dan membosankan. Dalam tulisan ini akan dilampirkan tombol-tombol shortcut beserta penjelasannya.! Harap diperhatikan, daftar tombol shortcut yang dijelaskan pada tulisan ini diambil dari dokumentasi Microsoft Word 2003, jadi bagi anda yang menggunakan versi Word di bawah versi 2003, kemungkinan akan menemukan beberapa shorcut yang tidak berfungsi sebagaimana yang dijelaskan. Namun tidak perlu kecewa, karena kebanyakan shorcut-shorcut yang dijelaskan di tulisan ini berlaku di semua versi Microsoft Word. Nah, semoga tulisan ini bisa bermanfaat dan
selamat mencoba........!!!!



Download File

Friday, May 29, 2009

Menghemat Biaya Internet & Meningkatkan kecepatan browsing.



Rasanya tidak asing jika kita pernah mendengar apa itu cache Internet.

Setiap kita browsing ke internet, browser akan meload file dari internet. Pada saat file tersebut datang, file akan disimpan di dalam cache.

-- Jika kita browsing lagi, browser akan mengecek apakah sudah tersedia di dalam cache.
--Jika sudah tersedia maka akan langsung ditampilkan tanpa meload lagi dari internet.
-- Jika tidak tersedia ataupun perlu updating isi informasinya, maka tetap akan meload file dari internet.

Dengan Cache Internet, browsing kita akan lebih cepat. Namun pada umumnya cache internet hanya berfungsi jika internet terkoneksi, sehingga jarang dari kita untuk membrowsing internet secara offline.

Dengan cache internet itu pula kita dapat menghemat biaya internet, karena tidak perlu mendownload file2 yang sering di browsing

Nah, ternyata saya nemu program bagus nih frend supaya internet juga bisa dibrowsing secara offline tanpa terlihat perbedaan signifikan ketika internet terkoneksi. Selain itu ternyata hit cache rationya juga besar dan tool ini bisa block site/host yang mengandung trojan downloader atau virus serta bisa memblok konten yang tidak dikehendaki. tool ini namanya
“Internet Speed-Up, Bandwidth Saver & Offline Proxy”

Setelah tool ini diinstall, saya buka situs "www.layartancap.com", "www.youtube.com"dengan laptop saya di kantor, saya bawa pulang laptop dan saya setel internet secara offline di rumah. Ha3x.. walaupun tidak punya koneksi internet di rumah saya bisa buka2 internet yang pernah dikunjungi sebelumnya secara offline... Selain itu bisa login secara offline ke situs, lihat film secara offline dsb. Asyiik broo..

Tool ini mirip seperti toonel, mengompress file yang diload dari internet sesuai kebutuhan
browser tetapi dengan beberapa tambahan :
1. Mempunyai cache agar browsing lebih cepat lagi.
2. Bisa blok trojan downloader maupun konten virus lain yang membahayakan.
3. Bisa blok situs yang tidak dikehendaki seperti advertiser.
4. Bisa blok konten berbau pornografi dengan menambahkan kata pada filter konten.
5. Bisa menghemat uang anda dari bandwidth yang disave dari kompresi maupun cache.

Tool ini tidak mengandung virus, trojan ataupun spyware. Tool ini dibuat dengan tidak memiliki maksud tersembunyi ataupun jahat. Tool ini dibuat untuk meningkatkan kenyamanan Anda sebagai pemakai internet. Tool ini tidak masalah jika digunakan untuk internet banking karena internet banking menggunakan "HTTPS" yang datanya terenkripsi dan tidak bisa disimpan ke cache internet. Semoga bermanfaat..

Konfigurasi :
1. Klik tool pada menu internet explorer, klik internet options
2. Pada tab connection, klik LAN Settings
3. Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address "127.0.0.1" & set port, misal "8080"
4. Klik ok
5. Pada tab advanced, lihat pada tree HTTP 1.1 settings, beri tanda centang :
- Use HTTP 1.1
- Use HTTP 1.1 through proxy connection
6. Klik ok

Bagi yang menggunakan internet melalui akses dial-up, cara settingnya :
1. Klik tool pada menu internet explorer, klik internet options
2. Pada tab connection, frame Dial-UP and Private Network Settings, klik Settings
3. Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address "127.0.0.1" & set port, misal "8080"
4. Klik ok
5. Pada tab advanced, lihat pada tree HTTP 1.1 settings, beri tanda centang :
- Use HTTP 1.1
- Use HTTP 1.1 through proxy connection
6. Klik ok

Bagi yang pakai mozilla firefox ada juga settingannya di Menu Tool, Sub menu Option,
Network connection, klik setting, Proxy Server diberi tanda centang, isikan Address
"127.0.0.1" & set port tool ini, misal "8080" dan klik ok

mau liat tampilannya Huh

Splash Screen..


Statististic.


Configuration..


IP Filter..


Content Filter..


Log Blocked..


Log In..


Cache..


Counter


Zoom Graphics


Buruan download frend di Download Link
atau buka "http://8ace507c.realfiles.net/"

tool ini juga bisa blok trojan downloader loh
misal trojan "http://abb.633f94d3.info/abb.gif"
namanya trojan murlo
bisa di blok dengan memasukkan (add) "abb.633f94d3.info" ke filter
coba aja.

Internet Speed-Up, Bandwidth Saver & Offline Proxy (Version 1.17 Updated 20 Mei 2009 - Days of the Nation Edition - Free !!!)


Link terkait

Origami E book

Best Origami Book - lots of animals

Download Origami Book.rar

TUTORIAL RESETTER PRINTER EPSON STYLUS T11

Sebelum menggunakan Software Resetter Epson Stylus T11, pastikan :

a. Driver Printer Epson Stylus T11 sudah terinstall terlebih dahulu, dan pastikan printer sudah konek ke komputer

b. Pastikan Anda mempunyai "Software Resetter Printer Epson Stylus T11".

c. Pastikan bahwa kerusakan printer minta di reset counternya (biasanya lampu pada printer nyala merah semua)

Sebelum menggunakan Software Resetter Epson Stylus T11, ubah seting tanggal di komputer Anda agar program resetter Epson T11 tersebut bisa jalan tanpa ada error.

Untuk merubahnya, klik Start - Control Panel - Date and Time (untuk model Classic View). jika Control Panel Anda model Category View, pilih Date, Time, Language and Regional Options, kemudian pilih Date and Time untuk merubah seting tanggal tersebut.

Seting tanggal komputer ke 11 April 2008


Berikut adalah step by step untuk melakukan reset Waste Ink Counter Pad Epson T11:

1.Download Software Resetter Printer Epson Stylus T11.
2. Ekstrak resetter Epson T11 tersebut.

3. Hidupkan Printer.
4. Jalankan file AdjProg.exe dan klik Accept.
5. Pilih Particular adjustment mode.
6. Lanjutkan dengan memilih Waste Ink pad Counter dan setelah itu klik OK.
7. Klik Check button, untuk membaca Waste Ink Counter Pad, dan tunggu sampai proses pembacaan selesai.
8. Klik Initialization untuk reset waste ink counter pad ke angka 0 dan klik Finish.
9. Matikan printer, tunggu beberapa saat, kemudian hidupkan kembali printer.
10. Tunggu sampai printer selesai proses kalibrasi, dan printer akan normal kembali.
11. Lanjutkan dengan Test Page Printer.


Download Trial

Hiren's BootCD 9.8

All in one Dos Bootable CD which has all these utilities: Partition Tools, Disk Clone Tools, Antivirus Tools, Recovery Tools, Testing Tools, Hard Disk Tools etc.

Download Hiren's BootCD 9.8

Thursday, May 28, 2009

Internet Explorer 8

Yang Familiar dengan Internet Explorer
Download in here
Free..

Download Opera 9.64 for Windows


--Opera Link: Bookmark, Speed Dial dan Note dapat selalu tersinkronisasi antara browser desktop Opera 9.64 dan Opera Mini.

-- Find anything : Klo cuman ingat satu kata dari halaman yang pernah dibaca sebelumnya, kalian tetap dapat menemukan halaman tersebut dengan mudah menggunakan Quick find. Cukup masukkan sebuah kata dalam baris alamat untuk menemukan teks yang sesuai dari halaman yang telah Anda kunjungi.

-- Perlindungan telah diperkuat untuk melawan malware dan phishin.
-- Kecepatan : Opera masih tetap terdepan dalam hal kinerja.
-- Opera memodernisasikan penampilan dan cara kerjanya pada tampilan terbarunya, dengan garis yang halus dan ikon yang jelas.

- -Dan tentunya saja Opera 9.64 masih menyertakan berbagai fitur yang sudah dikenal dan disukai pengguna Opera.


Bagi yang senang menggunakan browser Opera bisa download langsung
Disini

Pelajari lagi tentang Opera di Klik disini

Mozilla Firefox Indonesia

Dengan Browser Mozilla Firefox lebih Menyenangkan, lebih cepat Gratis lagi..
Coba aja

( Download in Here) for Windows

( Download in Here) for Linux

( Download in Here) for Mac OS X

Yahoo! Messenger 9.0.

-- Klik Download Sekarang untuk mulai mendownload dan menginstal
Yahoo! Messenger 9.0.
ver. 9.0.0.2160 download

-- Selanjutnya, simpan file .exe ke desktop Anda. Kemudian klik ganda file Yahoo! Messenger 9.0 di desktop Anda untuk memulai instalasi.

Wednesday, May 27, 2009

software untuk rapair Flashdisk

Punya flasdisk yang rusak?, apalagi garansinya udah ga berlaku, huhuhuhuhu... sedihnya, apalagi jika kapasitasnya lumayan gede

Coba deh pake software ini Insya allah, bisa bener lagi tuh Flashdisk..lumayan kan kalo bisa di betulin.

download disini

Pass : komputertutorial.co.cc

Start Menu Windows XP Bergaya Windows Vista

Windows Vista sudah diluncurkan sejak beberapa tahun yang lalu tapi masih banyak orang yang masih lebih senang menggunakan Windows XP. Alasan utamanya mungkin karena spesifikasi hardware yang dibutuhkan untuk menjalankan Windows Vista lebih tinggi.

Kalau Anda tetap ingin menggunakan Windows XP tapi pengen “merasakan” tampilan dan fungsionalitas start menu seperti pada Windows Vista, Anda bisa menggunakan dua software gratis berikut ini:

ViStart
download.zip

Vista Start Menu
download

Membuat Daftar File dan Folder

Ada kalanya Anda ingin mencetak daftar file dan (sub) folder yang terdapat dalam suatu folder. Sayangnya secara default Windows tidak menyediakan fasilitas untuk itu. Dengan tips di bawah ini, Anda dapat membuat context menu pada folder sehingga Anda dapat membuat daftar file dan folder dalam bentuk file text.

1. Membuat file batch. Ketik tulisan berikut ini dengan menggunakan Notepad.

dir /a /-p /o:gen >filelisting.txt

2. Simpan file batch tersebut di C:\Windows\. Ingat ekstensi filenya harus .bat. Misalnya filelisting.bat.

3. Membuat action untuk contect menu.

Buka Windows Explorer dan pilih menu Tools - Folder Options - tab File Types - pilih Folder - klik tombol Advanced - klik tombol New. Lalu tulis text seperti pada gambar di bawah ini.

Setelah itu klik tombol OK.

4. Jika langkah yang dilakukan benar maka Action yang baru saja dibikin akan kelihatan.


5. Sekarang klik kanan pada sembarang folder, maka akan muncul menu “Bikin Daftar File” yang baru aja dibikin.



link terkait

Tips mem-Format Flashdisk dengan File system NTFS

Sebagian kita mungkin jarang memperhatikan tipe file sistem yang digunakan Flashdisk kita, apakah itu NTFS, FAT32 atau FAT. Untuk mengetahui file sistem yang digunakan, klik kanan Flashdisk di Windows Explorer dan pilih Properties. Di sana terlihat tipe File System yang digunakan.

Tetapi ketika kita akan mencoba mem-format melalui windows Explorer, mungkin disana tidak ada menu NTFS, adanya hanya FAT32 dan FAT. Bagaimana cara mem-format NTFS dan apa bedanya dengan FAT32 dan juga FAT ?



---Mengapa NTFS ?---

NTFS merupakan format file system Windows terbaru setelah FAT32, dan mempunyai beberapa kelebihan seperti kemampuan menyimpan tambahan informasi mengenai file/folder (metadata), fitur keamanan, kompresi data, struktur yang lebih baik dan lainnya.

Selain itu, tipe NTFS bisa digunakan untuk mem-format ukuran yang lebih besar, Untuk FAT hanya 2 GB, FAT32 8 TB ( 8.000 GB), sedangkan NTFS bisa sampai 16 EB ( 16 juta TB ). Meskipun demikian, tetap saja NTFS ada kekurangannya, seperti tidak terbaca di Win9x dan proses baca tulis ke disk yang lebih sering.

Karena tiap file/folder menyimpan informasi yang lebih banyak (metadata), maka proses baca tulis tiap file/folder akan lebih sering daripada tipe FAT32 atau FAT, sehingga untuk flashdisk, mempengaruhi umur (daya tahan). Mengingat Memory Flashdisk mempunyai batasan baca tulis. ( artikel tentang menjaga flashdisk agar lebih awet bisa dibaca disini : Karakteristik dan Tips menjaga Flashdisk lebih awet )

---Mengaktifkan format NTFS di Windows Explorer---

Bisa saja kita mem-format USB Flashdisk dengan tipe NTFS dengan bantuan HP USB Format Tools. Tetapi sebenarnya Windows Explorer bisa melakukannya. Untuk mengaktifkannya bisa diikuti langkah berikut

1. Buka System Properties dengan cara Klik kanan My Computer > Properties (atau dengan tombol Keyboard Win + Break )
2. Buka tab Hardware kemudian klik tombol Device Manager
3. Pilih Disk Drive dan pilih Flashdisk yang ingin di format dengan NTFS, klik kanan, pilih Properties.
4. Setelah terbuka pilih Tab Policies
5. Pilih Optimize for performance dan klik OK


6. Setelah itu coba klik kanan Drive flashdisk di windows Explorer dan pilih menu Format, maka disana seharusnya sudah muncul File System NTFS.

Yang perlu diperhatikan adalah ketika opsi ini diaktifkan, setiap mencabut flashdisk harus selalu melalui Safety Remove Hardware. Jika pilihan adalah “Optimize for quick removal” maka sebenarnya flashdisk bisa langsung dilepas, tanpa Safety Remove hardware

Test antara NTFS, FAT32 dan FAT

Saya telah mencoba beberapa perbandingan (terutama proses meng-copy data) dengan tipe yang berbeda-beda, dan hasilnya sebagai berikut :

* Copy 11 file (ukuran masing-masing sekitar 170 MB) total sekitar 1.8 GB
NTFS 04:44 ( 4 menit 46 detik )
FAT32 05:09 ( 5 menit 9 detik)
FAT 04:46 ( 4 menit 46 detik)
* Copy 1.297 files (ukuran antara 1 KB sampai 23 KB) dengan total 8,23 MB
NTFS 29 detik
FAT32 56 detik
FAT 58 detik
* Kapasitas setelah di Format
NTFS 2.038.044.672 bytes Used space 12.937.216 bytes (12.3 MB)
FAT32 2.046.959.616 bytes Used space 4.096 bytes (4.00 KB)
FAT 2.050.686.976 bytes Used Space 0 bytes

Terlihat proses copy data dengan NTFS, relatif lebih cepat, tetapi ukuran setelah di format sedikit lebih kecil karena memang diperlukan space tambahan yang lebih besar untuk informasi file/folder (metadata). Jika flashdisk sering digunakan untuk proses baca tulis dan tidak begitu memerlukan fitur-fitur NTFS, seperti keamanan data, maka memilih tipe FAT32 mungkin akan lebih baik.

Download Gratis McAfee VirusScan Plus 2009

McAfee VirusScan Plus 2009 merupakan software proteksi untuk PC yang meliputi anti virus, anti spyware, anti pishing, firewall, dsb. Untuk mendapatkan software ini normalnya Anda harus mengeluarkan uang sekitar $30 - $40.

Tapi dengan mendownload via link ini Anda bisa memperoleh software tersebut secara gratis. Pada field promotional code silakan diisi dengan VSPPROMOCF, kemudian klik Submit Code yang dilanjutkan dengan klik Checkout.

Selanjutnya Anda bisa segera mendownload installer McAfee VirusScan Plus 2009.

Memperbaiki kerusakan Sistem Komputer akibat Virus



Computer yang pernah terkena virus, malware dan sejenisnya biasanya banyak fitur yang tidak berjalan normal (sistem/windows mengalami kerusakan). Misalnya Task Manager, Run, Command prompt yang tidak bisa berjalan, dan kadang sampai file-file tertentu seperti EXE, COM dan lainnya juga tidak bisa dijalankan.

Kerusakan semacam itu biasanya bisa diperbaiki baik manual, menggunakan CD Windows atau dengan software pihak ketiga.

Jika kita mempunyai CD master windows, dan kerusakan cukup parah, biasanya masih bisa diatasi dengan memanfaatkan fitur Repair (memperbaiki) Installasi Windows XP

Kali ini akan dibahas cara memperbaiki sistem windows yang rusak baik disebabkan oleh malware, virus dan sejenisnya atau sebab lainnya dengan Program System Repair Engineer (SREng).

System Repair Engineer (SREng) (download)

Link terkait

Tuesday, May 26, 2009

Facebook, Benarkah hukumnya haram?

ada tanggal 20-21 Mei 2009 telah dilakukan pertemuan di Ponpes Lirboyo Kediri yang dihadiri oleh perwakilan dari 50 pondok pesantren di Jawa Timur dalam rangka pertemuan para anggota bahtsul masail yang membahas salah satu hukum penggunaan internet. Salah satu keputusan dari pertemuan tersebut adalah memberi putusan bahwa facebook (situs jejaring sosial) yang sangat populer hukumnya haram. Tapi dengan catatan jika digunakan sebagai media untuk mendapat pacar atau mencari calon istri.

Selain itu juga apabila digunakan untuk sesuatu yang bersifat porno alias bokep juga haram. Tidak hanya facebook tapi semuanya diinternet yang digunakan untuk hal negatif hukumnya haram. Bahkan para kiyai Jawa Timur telah konon tengah menyusun team untuk membahas khusus penggunaan internet dan menghukuminya dalam kacamata fiqih.

Secara terpisah jubir facebook Indonesia mas Debby Frost mengatakan bahwa selama ini facebook digunakan oleh para pengguna internet Indonesia untuk menjalin hubungan dengan kolega bisnis dan keluarga untuk hal-hal yang positif. Hanya itu komentar mas Debby Frost.

Bagaimana pendapat anda?

Sebelum anda berpendapat dikomentar, saya kemukakan dulu pendapat saya. Kita harus tahu bahwa pada saat jaman Rasulullah hidup internet belum ada, so hukum mengenai itu tentu saja tidak ada, dan ulama (cerdik cendikia) sebagai penerus para nabi-lah yang harus bisa menjadi wakil beliau (Rasulullah). Jadi kalau menurut saya memang sudah selayaknya kita setuju dengan keputusan para ulama itu. eits! tunggu dulu baca terus sebelum menyanggah pendapat ini.

Saya lebih memandang bahwa yang dihukumi haram oleh para ulama adalah sesuatu yang negatif atau secara logika standar memang haram sebelumnya. Penggunaan media internet (tidak hanya facebook) jika digunakan untuk menyebarkan video bokep bagaimana menurut anda?

"Kalau anda ditanya apa hukumnya pisau? maka pada dasarnya halal saja. Untuk memotong sayuran, buah dll. Tapi bagaimana jika pisau digunakan untuk menusuk perut orang agar mati (membunuh)? haram tentu saja. Begitu juga dengan internet, facebook, friendster, ngeblog, SEO dan semua yang online-online".

Jadi intinya facebook dan pisau adalah sama hanya sebuah alat. Yang dihukumi haram oleh para ulama adalah "jika" tadi, dimana jika itu adalah perbuatan yang pada dasarnya haram. Ini hanya pendapat saya yang goblok jadi bukan sebuah ijtihad karena saya tidak memiliki kompetensi dan wewenang untuk itu, setuju monggo kalau tidak ya buang saja ke tempat sampah. Hanya mencoba memberikan pandangan dari kacamata muslim goblok.

Makanya mendingan ikut kontes SEO belajar SEO para pemula saja daripada mencari download yang porno dan bugil. Dapat ilmu dan pengalaman daripada hanya mencari informasi tentang artis bugil. Khususnya para pemula lho.

Sekaligus saya ingin menunjukkan pada anda sekalian bagaimana seorang master SEO seharusnya berbuat memerangi yang haram-haram di internet. Biarlah kiyai dan ulama memberi hukum dengan fatwanya, tapi insan SEO harus ikut membantu sesuai dengan bidangnya. Saya akan menunjukkan bahwa seorang kopitozie, pemenang banyak kontes SEO rela blognya dikotori kata-kata kotor dan mesum hanya untuk memerangi situs porno di SERP dalam rangka kampanye anti bokep. Jika ingin tahu silahkan anda kunjungi Blog Porno dan Istilah Baru Dunia IT...

Kenapa saya memujinya? karena saya sendiri belum berani seperti beliau dalam menembak keyword bokep. Jangan kata-katanya yang dinilai tapi lihatlah niat dan tujuannya. Banyak sekali halaman sejenis disana dan hasilnya benar-benar baik karena banyak juga para pencari bokep dan hidung belang kesasar. Bayangkan jika semua master SEO mau melakukan seperti yang dilakukan oleh beliau. Amblas tuh situs bokep di SERP. Salut buat kang Tozie! anda hebat serta berhati nurani dan tidak munafik.
link artikel

Facebook Haram: Fatwa Ulama Ottoman Abad 21?

Pedy

Jumat, 22 Mei '09 16:49

Dalam Islam yang saya fahami, harus dibedakan antara hadharah dan madaniyah. Hadharah adalah sekumpulan ide, keyakinan, konsep yang muncul dari ideologi tertentu, atau merupakan derivasi dari pandangan hidup tertentu, seperti yang sudah dibahas pada artikel: DNA Ideologi. Maka jika sekumpulan ide, keyakinan, konsep ini bertentangan dengan akidah Islam maka hukumnya haram.

Sedangkan iptek setahu saya itu termasuk madaniyah 'aam yang bebas nilai. Termasuk internet dan segala aplikasinya. Kalau pun dianggap haram, yang lebih tepat adalah ide, gagasan atau tindakan (hadharah) yang menciptakan aplikasi internet itu, bukan internetnya sendiri. Toko on-line seperti Amazon atau eBay itu halal, tapi toko on-line yang menjual produk dan jasa pornografi dan prostitusi itu haram. Situs jejaring sosial yang bisa merekatkan silaturahmi itu halal (apalagi untuk dakwah), tetapi situs jejaring sosial untuk kencan sex itu yang haram.

Lebih efektif jika wacananya diarahkan kepada tindakan orang dan policy-nya yang ada dibalik internet atau aplikasinya. Merasa Facebook banyak mudharatnya? Usulkan policy yang bisa menghilangkan kemudharatan tersebut. Atau buat aplikasi jejaring yang baru yang lebih baik, seperti http://muxlim.com misalnya.

Sama seperti jika ada buku porno, yang haram adalah tindakan orang dan policy yang mencetak buku porno tersebut, bukan mesin cetaknya. Kalau mesin cetak dianggap haram, ulama yang menfatwakan itu sama konyolnya dengan ulama Ottoman abad ke-19 yang mengharamkan mesin cetak.
link

Monday, May 25, 2009

Download PCMAV 2.0b build 3

Download PCMAV 2.0b build 3

Posted using ShareThis


BARU! DOBEL ENGINE ANTIVIRUS: PCMAV & CLAMAV 0.9x 1
Author: pcmav

PERHATIAN: Dengan database pengenal virus terbaru dari ClamAV yang
cukup besar, maka konsekuensi logis penggunaan engine ClamAV di
PCMAV akan cukup berpengaruh pada lamanya proses pendeteksian file
serta membutuhkan memori yang lebih besar.

PCMAV, baik Cleaner maupun RealTime Protector, dalam mendeteksi
virus, selain menggunakan engine-nya sendiri,juga dapat dipadukan
dengan ClamAV. Kombinasi yang dihasilkan dari keduanya sungguh
dahsyat untuk mendeteksi virus komputer.

ClamAV (www.clamav.net) merupakan program antivirus opensource
untuk Unix yang berlisensi GPL. Penggunaan double engine ini
bertujuan agar hasil pendeteksian virus bisa didapat lebih banyak
lagi. Database dari ClamAV sendiri saat ini mencapai 200.000 virus
lebih. Tentu saja konsekuensi logis dari besarnya database virus ini
adalah lebih lamanya proses pendeteksian dibanding tanpa engine
ClamAV, tapi tentu hasilnya pun lebih meyakinkan.

Untuk itu dibutuhkan beberapa file library (libclamav.dll, pthreadVC2.dll
libclamunrar.dll, dan libclamunrar_iface.dll) dan dua file database virus
(main.cvd dan daily.cvd) yang nantinya diletakkan ke dalam folder yang sama
di mana folder PCMAV berada. Untuk lebih jelasnya, dalam mengintegrasikan
ClamAV ini ke dalam PCMAV, berikut urutan langkah-langkahnya:

1. Prosedur penginstalan library ClamAV d
A. Download file “clamav-win32-vc6-0.92.7z” dari download disini
B. Setelah Anda mendapatkan file “clamav-win32-vc6-0.92.7z” hasil
download tadi, lakukan ekstrak beberapa file berikut ke dalam folder
di mana PCMAV Cleaner/RTP berada:
- libclamav.dll
- pthreadVC2.dll
- libclamunrar.dll
- libclamunrar_iface.dll

2. Prosedur penginstalan database virus ClamAV
A. Download dengan menggunakan download manager file database
harian dari alamat berikut ini:

http://db.local.clamav.net/daily.cvd
CATATAN: Jika dengan cara penunjukan langsung alamat seperti
di atas browser Anda gagal men-download kedua file tersebut,
maka masuklah ke situs www.clamav.net, lalu tepat di bawah
judul “Latest releases” terdapat link “daily.cvd”. Anda
tinggal meng-klik kanan link tiap file tersebut, lalu pilih
“Save As”.

B. Tempatkan file “daily.cvd” tersebut beserta file “main.cvd”
yang terdapat pada folder ClamAV di CD/DVD majalah PC Media
edisi ini ke dalam folder di mana PCMAV Cleaner/RTP berada.

3. Setelah semua prosedur diatas dilakukan, pastikan bahwa pada
folder PCMAV telah terdapat 7 (tujuh) buah file, yaitu:

1. PCMAV-CLN.exe ==> dari paket PCMAV di CD/DVD PC Media
2. PCMAV-RTP.exe ==> dari paket PCMAV di CD/DVD PC Media
3. README.TXT ==> dari paket PCMAV di CD/DVD PC Media
4. libclamav.dll ==> hasil ekstrak download
5. pthreadvc2.dll ==> hasil ekstrak download
6. libclamunrar.dll ==> hasil ekstrak download
7. libclamunrar_iface.dll ==> hasil ekstrak download
8. main.cvd ==> dari paket ClamAV di CD/DVD PC Media
9. daily.cvd ==> hasil download
Sekarang Anda jalankan PCMAV-CLN.EXE, apabila ClamAV tersebut
berhasil diintegrasikan oleh PCMAV maka akan tampil informasi
mengenai database ClamAV pada kolom “PCMAV Informations”. Dan
Anda sekarang dapat menggunakan PCMAV seperti biasa (termasuk
RTP), tentunya dengan database virus yang lebih banyak.

download clamav-win32-vc6-0.92
download daily.cvd
download main.cvd
PCM4V-1.1 build 1 pcmav

Sunday, May 24, 2009

Dokter PNS RSUD Kurang Disiplin

Masuk Terlambat, Pasien Telantar

MAJALENGKA - Di tengah upaya keras Pemerintah Kabupaten Majalengka dalam membenahi dan meningkatkan pelayanan bidang kesehatan, tampaknya belum diimbangi dengan kesadaran para dokter praktek. Pasalnya, kinerja dan tingkat kedisiplinan para dokter praktek di Majalengka saat ini dinilai memiliki track record yang kurang baik.
Terutama mengenai kedisiplinan masuk kerja yang kebanyakan para dokter praktek yang notabenen sebagai PNS dan ditugaskan di sejumlah Rumah Sakit Daerah (RSUD) tersebut kerap datang terlambat. Hal itulah yang membuat berang Wakil Bupati Drs H Karna Sobahi MPd.
Menurut orang nomor dua di Pemkab Majalengka tersebut, seharusnya sebagai PNS para dokter memiliki tugas dan kewajiban yang sudah diatur dalam UU atau aturan termasuk mengenai jadwal visit atau kunjungan. Dimana, dokter praktek yang berstatus PNS wajib masuk pada pukul 7 pagi untuk apel dan pukul 14 untuk apel siang.
Saat disinggung banyaknya dokter praktek yang masuk kerja ke RSUD di atas jam tersebut, dimana para dokter praket baru visit sekitar pukul 10 atau 11 siang dengan alasan menangani pasien di tempat perakteknya, jelas hal itu menyalahi aturan.
“Sebagai PNS tentunya mereka memiliki tangungjawab dan aturan yang harus ditaati, termasuk soal jam masuk kerja tidak seenaknya saja. Ini aturan bupati, sehingga mereka harus mentaatinya. Kasihan kan pasien yang sudah menunggu atau terpaksa pulang lagi karena dokternya tidak datang,” jelas Karna kepada Radar, kemarin (22/5).
Sementara itu, Direktur RSUD Majalengka H Aliudin S.Sos MM mengaku bahwa pihaknya sudah melakukan beberapa cara dan kebijakan. Diantaranya dengan membuat perjanjian dan kesepakatan bersama para dokter praktek dalam mengatur jam masuk kerja. Dalam kesepakatan yang dibuat, para dokter praktek bersepakat akan masuk kerja atau melayani pasien di RSUD minimal pukul 9 pagi.(WWW.Radarcirebon.com)

Friday, May 22, 2009

Hati – hati Penipuan ...SMS / Telfon

Tanggal 22 Mei 2009, kami di ributkan oleh seseorang yang Telfon mengaku dari TELKOMSEL dengan Nomer HP.08131992344.
Memberi tahu kan bahwa mendapat hadiah sebesar 73 juta. Untuk pengambilan di suruh menghubungi nomer. 0016281241871999. atas nama Ir. H Darmawan
Setelah kami coba hubungi no. Tersebut, ada hal yang aneh...dari orang yang saya telfon melarang untuk menghubungi call center Telkomsel.. waduuhh.. bayangan ingin mendapatkan 75 Jt lenyap sudah.. saya langsung berpikiran kalo ini adalah penipuan..tapi saya coba ikuti saja.
“ kalau ingin uang hadiah yang 75 jt itu harap menyiapkan syarat2:
1. FC KTP 2 lbr
2. Amplop putih
3. Materai 6000 (2 lbr)
4. Voucer 100 rb ( 10 buah)

dengan uang 1jt an bapak kan bisa dapet 75 jt
“Setelah semuanya siap kami akan segera ke rumah Bpk” kata orang di telfon sana.
“ Bapak bisa tidak menyiapkannya dalam beberapa jam?”
Kita akan meluncur via bandara Husen” ( haha.. lucu sekali dlm hati saya, kenapa tidak lewat perwakilannya saja yang ada di sini ( Cirebon) kok repot-repot dari jakarta kerumah.. hihi ^_^)

Setelah itu dia meminta alamat.

‘’’’ paparan saya diatas merupakan salah satu modus penipuan yang sering terjadi akhir – akhir ini..’’’’

Semoga info ini bermanfaat dan bisa menjadikan kita lebih berhati – hati...

Dan untuk penipu...#$@%$^^&%^% Ati – ati Lo !!!!

Tuesday, May 12, 2009

Tips dan Trik Mempercepat Akses Internet



Saat anda browsing atau membuka suatu website di internet entah dari warung internet ataupun dari rumah, mungkin anda sering mengeluh akan lambatnya akses untuk menampilkan website tersebut. Padahal akses internet di Indonesia sekarang ini masih terhitung mahal. Sebenarnya ada cara-cara mudah untuk meningkatkan kecepatan akses internat anda tanpa harus membayar biaya lebih mahal. Beberapa diantaranya adalah dengan menyetting browser kita, menggunakan openDNS, dan menggunakan Google Web Accelerator.
Untuk menerapkan trik-trik tersebut sangat mudah. Cara pertama yaitu menyetting browser dapat dilakukan oleh pengguna Internet Explorer dan Mozilla Firefox. Bagi pengguna Internet Explorer klik menu [Tools] [Internet Option], klik tab [General]. Pada opsi "Temperory Internet files", klik [Settings] lalu Geser slider-nya. Hal itu untuk membuat cache (lokasi penyimpanan sementara) untuk web yang anda buka, sebaliknya disediakan sekitar 5% dari Hard disk.

Bagi pengguna Mozilla Firefox anda dapat mengetikkan "about:config" pada address bar,. setelah itu ubah "network.http.pipelining" dan "network.http.proxy pipelining" menjadi "true", serta isi "network.http.pipelining.maxrequests" antara 30 –100 ( semakin besar semakin cepat ). Yang terakhir klik kanan dimana saja dan pilih New->Integer , tuliskan "nglayout.initialpaint.delay" lalu isi dengan 0.
Untuk trik kedua, pertama anda harus mendaftar di www.openDNS.com . Setelah itu masuk ke Control Panel dari start menu, pilih network connections lalu pilih koneksi anda dan klik tombol properties. Pada bagian Internet protokol anda bisa pilih TCP/IP dan klik properties. Masukkan angka 208.67.222.222 dan 208.67.220.220 pada opsi DNS dan restart komputer anda.
Setelah melakukan 2 tips di atas sekarang anda pasti akan mendapat kecepatan akses yang lebih kencang. Bagi yang masih belum puas dengan kecepatan aksesnya sekarang dapat menggunakan trik yang ke tiga yaitu Google Web Accelerator. Google Web Accelerator di desain khusus untuk mempercepat akses internet anda, khususnya anda yang menggunakan koneksi broadband (pita lebar) seperti Cable dan DSL. Untuk anda yang menggunakan koneksi lain seperti Dial-up (Telkomnet Instant atau Speedy) maupun satelit atau wave, Google Web Accelerator juga dapat mempercepat aksesnya.
Untuk memakai Google Web Accelerator anda harus memenuhi kriteria antara lain Operating System anda harus Windows XP atau Windows 2000 dan browser anda harus Internet Explorer 5.5+ atau Mozilla Firefox 1.0+. Kalau untuk browser lainnya sebenarnya juga bisa, tetapi anda harus meng-konfigurasi proxy settings dari browser anda dengan menambah 127.0.0.1:9100 pada HTTP. Setelah anda melakukan instalasi, Google Web Accelerator akan menampilkan icon kecil di atas browser anda dan icon tray di pojok bawah layar komputer. Anda dapat mengunduh Google Web Accelerator di http://webaccelerator.google.com .


Image Hosted by ImageShack.us
"

Wednesday, May 6, 2009

Terancam Hukuman Mati

Selesai sudah karir panjang Antasari di dunia penegakan hukum. Ketua KPK non aktif itu terancam hukuman mati. Kemarin (4/05) statusnya resmi menjadi tersangka dalam kasus pembunuhan Direktur PT Putra Rajawali Banjaran.
Dia disangka melanggar pasal 340 KUHP. “Ancaman tertingginya hukuman mati,” ujar Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes M Iriawan usai mendampingi Kapolda Metro Jaya Irjen Wahyono di kantornya kemarin.
Pasal 340 KUHP berbunyi barangsiapa dengan sengaja dan dengan rencana terlebih dahulu merampas nyawa orang lain, diancam karena pembunuhan berencana, dengan pidana mati atau pidana seumur hidup atau selama waktu tertentu, paling lama dua puluh tahun. Peningkatan status Antasari dari saksi menjadi tersangka itu setelah melaui 24 pertanyaan penyidik sejak pukul 10 pagi hingga pukul 14.20.
Ancaman pidana bagi Antasari ini sama seperti Gunawan Santoso yang menjadi kuat otak pembunuhan Direktur Utama (Dirut) PT Aneka Sakti Bakti (Asaba) Boedyharto Angsono pada 2003 lalu. Pasal 340 juga pernah dikenakan pada Sumiarsih, terpidana pembunuhan terhadap Letkol Purwanto. Sumiarsih sudah dieksekusi Juli tahun lalu.
Karena statusnya itu, Antasari resmi ditahan. Tepat saat kumandang azan maghrib, dengan tersenyum santai mantan Kejari Jakarta Selatan itu melenggang ke tahanan narkoba Polda Metro Jaya. Dia dibawa dari ruang penyidikan pukul 17.45 menggunakan mobil Fortuner B 2758 QZ. Jarak sekitar 200 meter itu ditempuh dalam waktu lima menit.
“Beliau kita tempatkan disana karena lebih bagus (fasilitasnya),” ujar Kombes Iriawan. Antasari menginap di tahanan Blok A nomor 10. Di lantai yang sama mendekam Ali Imron, adik Amrozi, terpidana kasus bom Bali.
Polisi tampaknya berusaha memisahkan Antasari dengan tahanan lainnya. Sigid Haryo Wibisono yang sebelumnya berada di sel narkoba, dipindah ke tahanan reserse umum. Bos perusahaan media di Jakarta itu menutupi wajahnya dengan koran saat dipindah.
Antasari Azhar tadi malam dijenguk istrinya, Ida Laksmiwati, di tahanan narkoba, Polda Metro Jaya. Wanita berambut panjang itu datang dengan mobil Toyota Camry hitam bernopol B 1855 VU sekitar pukul 21.00. Sama seperti saat menemani sang suami dalam jumpa pers di rumah Minggu (3/5) lalu, ibu dua anak itu mengenakan gaun bohemian style. Bedanya, gaun itu berwarna biru dipadu asesoris kalung bermata hijau.
Ida tidak menemui suaminya di sel, tapi di ruang tunggu tahanan tersebut. Tak lama kemudian, Antasari muncul. Dia hanya mengenakan kaus dalam putih dengan celana kuning garis-garis.
Setelah 20 menit pertemuan tersebut, beberapa orang lelaki menuju ke mobil Ida. Dari bagasi mobil beberapa barang dikeluarkan. Antara lain kasur lipat, bantal, peralatan mandi, kipas angin, dan sejumlah makanan ringan. Barang-barang itu lantas dimasukkan sel tempat Antasari ditahan di blok A25 lantai satu.
Sekitar pukul 21.35, Antasari keluar dari ruangan. Setelah sempat berbisik dengan salah satu kuasa hukumnya, Antasari lantas menuju selnya. Dua menit kemudian, giliran Ida yang keluar. Tapi, dia irit bicara.
“Bapak baik-baik saja. Beliau tegar. Saya tidak mau terlalu malam berbincang. Besok bapak masih ada aktivitas lainnya,” ujar Ida. Mobil Camry mendekat. Dengan kawalan beberapa petugas, wanita yang wajahnya mirip penyanyi Renny Jayusman itu lantas masuk ke dalam mobil.
Ary Yusuf Amir, salah satu kuasa hukum Antasari, mengatakan, perbincangan dua pasangan itu lebih pada menguatkan satu sama lain. Antasari, kata Ary, mengatakan kepada Ida bahwa ada strategi besar yang dimainkan pihak-pihak tertentu untuk menjebak Antasari.
“Bapak minta keluarga yakin karena Allah tidak akan diam dan membiarkan semua ini. Bapak minta pada ibu jangan pernah percaya opini yang beredar. Apa yang disampaikan bapak kepada ibu adalah yang sebenarnya. Ibu juga bilang bahwa dia dan anak-anak tabah dan berharap bapak tegar menghadapinya,” ujarnya
Dalam keterangan pada wartawan, Kapolda Metro Jaya Irjen Wahyono menjelaskan status Antasari naik menjadi tersangka karena penyidik telah menemukan bukti yang cukup. “Mengenai motif, masih didalami. Kita harus mengedepankan asas praduga tak bersalah,” kata Wahyono.
Menurut Kapolda Metro Jaya, nama Antasari disebut oleh Sigid Haryo Wibisono dan Wiliardi Wizar. Dua nama terakhir itu diduga sebagai penyandang dana pembunuhan dan perekrut eksekutor. “Setelah menjawab pertanyaan, dan ditunjukkan bukti-bukti, AA kami jadikan tersangka,” katanya.
Apa bukti-bukti itu? Menurut Kombes Iriawan, diantaranya berupa foto, surat, dan hubungan telepon. “Masih ada yang lain,” katanya. Pengacara Antasari Maqdir Ismail yang mendampingi selama pemeriksaan membenarkan ada foto yang ditunjukkan pada kliennya. “Foto Nasrudin, foto Sigid dan foto Rani,” kata Maqdir sebelum menjenguk kliennya di rutan narkoba.
Kapolda Metro Jaya menjelaskan urutan pengungkapan kasus itu. “Dari hasil olah TKP yang dilakukan, ditemukan ciri-ciri khusus pelaku. Lalu dilakukan penangkapan terhadap tersangka H yang mengaku sebagai joki atau pengemudi motor,” katanya. Selama jumpa pers, Kapolda tak menyebut nama langsung, hanya dengan inisial-inisial.
Informasi yang dihimpun koran ini, H yang dimaksud Kapolda adalah Heri Santosa yang tinggal di Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan. Di lokasi itu ditemukan sebuah sepeda motor Yamaha Scorpio warna biru no pol B 6862 SNY. Motor itu kemarin juga dibeber di ruang jumpa pers di main hall Polda Metro Jaya.
H, kata Kapolda menyebut nama D. Diketahui bernama Daniel, yang melakukan penembakan sebanyak dua kali terhadap korban dari arah sisi kiri kendaraan BMW B 191 E warna silver di Jalan Hartono Raya Kompleks Modern Land, sekitar 900 meter dari lapangan Golf Modern Land Tangerang pada Sabtu, 14 Maret 2009 sekitar pukul 14.00 WIB.
“Mereka juga mengaku mendapat order dari H,” katanya. H yang kedua itu bernama Hendrikus Kia Walen. Hendrikus berhasil ditangkap. Lalu berkembang menangkap Fransiscus aliasAmsi yang berperan sebagai pemantau.
“AM ini memantau dan mengawasi eksekusi. Dia juga membeli senpi dan menggunakan uang hasil kerja itu untuk membeli motor baru,” katanya. Dua motor yakni Yamaha Mio B 8116 SSE dan Jupiter hitam B 60818 VB juga dibeber di ruang jumpa pers.
Hendrikus juga menyebut nama Edo. Dia menerima uang sebesar Rp400 juta dari Edo, dengan perincian: dibagikan ke masing-masing Heri Santoso Rp70 juta, Daniel Rp70 juta, Amsi Rp30 juta, Sei Rp20 juta, dan sisanya untuk Hendrikus serta biaya operasional sebesar Rp100 juta.
Dari hasil pemeriksaan terhadap Hendrikus diketahui bahwa senjata api yang digunakan jenis Revolver kaliber 38 berikut peluru 6 butir yang masih ada di dalam silinder, dua sudah ditembakkan dan empat masih belum ditembakkan.
“Ditemukan pistol itu ditanam di sebuah rumah,” kata Kapolda. Dari pengakuan Hendrikus, diperoleh keterangan tentang keberadaan Amsi. Lalu ditangkap di kawasan Jakarta Barat. Amsi membeli senjata seharga Rp15 juta dan sewa mobil Avanza Rp5 juta.
Dari hasil peneriksaan Heri Santosa, dilakukan penangkapan terhadap Daniel (penembak/eksekutor) di Pelabuhan Tanjung Priok sewaktu pulang dari Flores dengan menggunakan kapal laut Silimau. “Dia memang sengaja kami tunggu,” kata Kapolda.
Saat diperiksa, Daniel mengaku mendapatkan pesanan penembakan terhadap Nasrudin dengan mendapat imbalan uang Rp70 juta. Hendrikus juga mengaku mendapat pesanan penembakan terhadap Nasrudin dari Eduardus Ndopo Mbete alias Edo.
Kemudian polisi menangkap Edo di rumahnya di Bekasi. “Dari pengakuan tersangka E, dia mengaku mendapat perintah dari WW dan dipertemukan oleh seseorang bernama J,” kata Kapolda.
Dari info yang dihimpun, WW yang dimaksud adalah Kombes Wiliardi Wizar, mantan kapolres Jakarta Selatan. Edo bisa bertemu Wiliardi atas prakarsa Jerry. Sebelumnya Wiliardi meminta Jerry untuk mencari orang yang dapat melakukan pembunuhan terhadap Nasrudin.
Berdasarkan keterangan Edo dan Jerry, selanjutnya dilakukan penangkapan terhadap Wiliardi Wizar di Taman Ubud Lippo Karawaci Tangerang. Dari pemeriksaan Wiliardi, diperoleh keterangan bahwa uang yang diserahkan kepada Edo berasal dari Sigid Haryo Wibisono sebesar Rp500 juta.( www.radar cirebon.con)(rdl/aga)05 May 2009

kalau coba kita analisa kronologisnya..sepertinya ada yg aneh.. orang 2 sekelas antasari, WW dkk yang notabene orang2 ahli di bidang kriminalitas,melakukan pembunuhan secara sembrono..tidak rapih..ini terlalu sederhana utk pembunuhan dg bayaran yg tinggi.. apa lagi alat bukti yang masih disimpan pelaku(Motor dll)..preman kampung saja tidak se ceroboh ini..apalagi orang2 profesianal...aneh..menurut saya " apa lagi kita tau pak antasari adalah orang yang berani mengubek2 pada pejabat negara yang tersangkut kasus korupsi, ada apa dibalik semua ini?? ada konspirasi besarkah...??

Sunday, May 3, 2009

Mengenal Firqah-Firqah Yahudi (6)

Gerakan Terorisme Zionis
Istilah Zionisme, berasal dari kata Zion dalam bahasa Ibrani (Yahudi), yang berarti batu. Maksudnya, ialah batu bangunan istana yang didirikan oleh Nabi Sulaiman di kota Al-Quds, Yerusalem, Israel. Kata Zionis ini kemudian dipergunakan sebagai nama suatu ideologi yang diikuti oleh bangsa Yahudi di seluruh dunia, yaitu bahwa bangsa Yahudi akan mendirikan kerajaan Israel Raya dengan Al-Quds sebagai ibu kotanya.

Kitab Talmud atau Taurat orang Yahudi (bukan Taurat Nabi Musa), yang dijadikan pegangan bagi kekuatan setan untuk menguasai dunia, sehingga bumi ini penuh dengan kejahatan, kedhaliman dan penindasan.

Ketika Nabi Musa diutus menyampaikan Risalah Tuhan, Nabi Musa telah mengetahui ketimpangan di dalam sistem masyarakat pada waktu itu, dan menjuluki mereka sebagai anak-anak setan (Lucifer). Bahkan Nabi Musa mengungkapkan di muka umum, bahwa mereka itulah orang-orang yang menamakan dirinya Yahudi, dan sekaligus merusak syariat Nabi Musa. Mereka oleh Nabi Musa juga dicap sebagai pendusta yang tidak menganut agama apa pun, disamping juga 'dikukuhkan' sebagai rentenir Yahudi.

Dengan demikian, Nabi Musa sebagai utusan Allah telah membeberkan hakikat keburukan setan bertubuh manusia. Adalah bagian dari misinya untuk menyelamatkan manusia dari kejahatan setan yang dari masa ke masa terus menyesatkan manusia. Tindakan Musa ini mengilhami generasi bangsa-bangsa berikutnya untuk mengetahui persekongkolan setan itu, agar selanjutnya bisa menghindar. Semoga salam sejahtera dilimpahkan Allah kepada Nabi Musa, semoga pula kita bisa mengambil i'tibar dari beliau dalam memerangi kejahatan setan.

Konspirasi dalam Perjalanan Sejarah
Karena kehendak Allah semata persekongkolan moderen (Konspirasi moderen) terpukul dan terungkap oleh halayak umum pada tahun 1784. Akibat pukulan itu, bukti dan dokumen rahasia banyak yang jatuh ke tangan pemerintah Bavaria. Peristiwa ini terjadi setelah Adam Weiz Howight, salah seorang pendeta Kristen terkemuka dan profesor Theologi pada universitas Angold Stadt di Jerman Murtad dari agamanya. Ia kemudian mengikuti faham Atheisme.

Pada tahun 1770 tokoh-tokoh Yahudi Jerman kemudian menemukan Adam Weiz Howight sebagai seorang cendekiawan yang paling tepat untuk dimanfaatkan, demi kepentingan Yahudi. Mereka segera menghubungi Howight untuk selanjutnya memberi tugas penting, agar Howight bersedia meninjau Kitab Protokol tokoh-tokoh Zion klasik, kemudian menyusunnya kembali berdasarkan prinsip moderen sebagai langkah untuk menguasai dunia, yaitu dengan meletakkan faham Atheisme dan menghancurkan seluruh ummat manusia. Lebih jelasnya, untuk menghancurkan bangsa lain selain Yahudi (Gentiles) (marked :Gentile =non yahudi = kafir = islam dan kristen termasuk di dalamnya), yaitu dengan menyalakan api peperangan dan pembunuhan masal, Genocide, (marked : tentunya bisa juga dengan meminjam tangan negara lain, dan korbannya Bosnia, Palestina, Afghanistan dll), pemberontakan dan membentuk organisasi teroris berdarah dingin, disamping menghancurkan pemerintah yang berlandaskan prinsip kemanusiaan.

Tahun 1776 Howight telah menyelesaikan tugasnya dengan cemerlang, dengan meletakkan dasar-dasar sebagai landasan program berdarah sebagai berikut :


1.Menghancurkan pemerintah yang sah, dan mendongkel ajaran agama dari pemeluknya. (marked : sekali lagi, sasarannya adalah Gentile, Islam dan Kristen pasti jadi tender pertama).
2.Memecah-belah bangsa non-Yahudi (Gentiles) menjadi berbagai blok militer yang saling bermusuhan terus-menerus, dengan menciptakan berbagai masalah antara blok-blok itu, mulai dari masalah ekonomi, sosial, politik, budaya, ras dan seterusnya. (marked : memecah-belah kristen ? why not, kita bisa lihat di milis ini ada orang yang kelakuannya begitu. Ehm, telinga doi pasti sedang kepanasan)
3.Mempersenjatai blok-blok agar saling menghancurkan.
4.Menanamkan benih perpecahan dalam suatu negeri, kemudian memecah-belah lagi menjadi berbagai kelompok, yang saling membenci. Dengan begitu, sendi-sendi agama dan moralitas serta materi yang mereka miliki akan terkuras habis. (marked : Bosnia-Serbia, Afganistan Utara-Thaliban, Irlandia ? Masuk akal. Dan baru-baru ini di satu milis ada yang mauin indonesia supaya bubar, mulai nggak waras ini orang)
5.Mewujudkan seluruh cita-cita yang telah disusun secara bertahap, yaitu menghancurkan pemerintah yang sah serta norma-norma susila, termasuk ajaran agama dan moralitas yang menjadi pegangan masyarakat. Ini merupakan langkah pertama untuk menabur benih pergolakan, kebejatan dan kekejaman. (marked : Afghanistan ? Ini tentu contoh yang paling dekat.)

Peranan Howight bukan hanya meletakkan prinsip dasar dalam Konspirasi Internasional itu, melainkan juga menyusun kembali organisasi Freemasonry. Ia diberi kepercayaan untuk mengepalai organisasi rahasia tersebut, dan melaksanakan rencana yang telah disusun dengan nama samaran Perkumpulan Cendekiawan Zion, yang oleh para tokoh Yahudi juga disebut sebagai Perkumpulan Nurani (marked : Illuminati) Yahudi. Sebutan ini lebih tepat jika dinis-batkan kepada asal kata 'An-Naar' yang berarti 'api', daripada kepada kata 'An-Nur' yang berarti cahaya. Sebab, cendekiawan yang dimaksud adalah anak-anak setan yang bertubuh manusia.

Sedang setan itu menurut Al Qur'an diciptakan dari api. Dan lagi Howight dalam gerakan yang dipimpin-nya menggunakan tipu daya licik, agar hakikat busuk dari rencana kegiatannya tetap merupakan rahasia. (marked : di film Tomb Rider, illuminati certitanya bertujuan untuk menghancurkan dunia, cocok sekali)

Organisasi bertujuan menciptakan satu peme-rintahan dunia, yang tersendiri dari tokoh-tokoh yang memiliki tingkat intelegensia tinggi.

Dengan perkumpulan inilah Howight mampu merekrut sejumlah lebih dari 2000 tokoh kaliber dunia, dengan latar belakang yang berbeda untuk menjadi anggota kelompok nurani, mulai dari ilmuwan, psikolog, ahli ekonomi, politisi, pengusaha dan guru-guru besar berbagai universitas terkemuka (marked : termasuk juga mungkin para psikopat). Tidak lama kemudian, Howight berhasil mendirikan Free Masonry Induk yang disebut The Grand Eastern Lodge, yang dijadikan sebagai pusat dan panutan bagi lain-lain perkumpulan Free Masonry yang tersebar di kota-kota besar dunia. (marked : di indon juga ada, beberapa tahun yang lalu mereka nempelin iklan perekrutan, bagaimana dengan jakarta, padang, surabaya??? ada yang pikirannya sedikit ngaco nggak di sekitar kita?)

nb: Freemasonry berasal dari kata free dan masonry (batu/tukang batu), maksudnya membangun negeri Yahudi di atas negara Palestina. Gerakan ini dibuat oleh 9 orang Yahudi di Palestina tahun 37 M, yang dimaksudkan untuk melawan agama Masehi (Kristen). Pada tahapan berikutnya, Freemason menemparkan dirinya sebagai musuh thd agama Kristen dan Islam. Pada tahun 1717 M gerakan ini melangsungkan seminar di London di bawah pimpinan Anderson. Ia secara formal menjabat sbg kepala gereja Protestan, tetapi pada hakekatnya adalah seorang Yahudi. Dalam seminar inilah gerakan rahasia ini meresmikan pemakaian nama Freemason (sumber buku karangan Sidik Jatmika)

Taktik Konspirasi
Weiz Howight belum merasa puas dengan prestasi yang telah diraih. Ia melangkah lebih jauh dan membuka hubungan dengan berbagai kalangan tinggi kaum Yahudi untuk meletakkan rencana yang lebih matang, dan sekaligus pelaksanaannya. Disini kita bisa mengukur, sejauh mana rencana gila yang diletakkan oleh anak-anak setan sebagai perangkap terhadap kaum Gentiles (kafir, non Yahudi). Ini kita ketahui dari dokumen rahasia yang bocor, sehingga rencana rahasia yang telah mereka susun rapi bisa terungkap. Adapun rencana umum dalam Konspirasi yang harus dipegang oleh para tokoh Free Masonry sepanjang sejarah adalah :

1.Menggunakan taktik suap dengan uang, di samping memakai sarana kebebasan seks, dalam upaya menggaet tokoh yang punya kedudukan tinggi dalam bidang akademik, ekonomi, sosial dan lain-lain, yang bisa dijadikan sarana Konspirasi. Apabila umpan yang diincar berhasil dijaring masuk perangkap, maka dengan diam-diam para tokoh Freemason mulai melilitkan tali-tali perangkap pembiusan lewat arena politik, ekonomi, sosial, atau menjadikan mangsanya sebagai skandal yang menggemparkan. Tidak jarang para penderita itu mengalami nasib penculikan, penyanderaan, atau bahkan pembunuhan, termasuk pula istri dan anak-anak mereka.
2.Para tokoh Freemason yang bekerja sebagai pendidik di berbagai lembaga pendidikan ditugaskan untuk memperhatikan anak-anak didik yang berbakat, dan membinanya sebagai sosok manusia yang berpandangan anti nilai-nilai moral dan imnual, sehingga kelak mudah diman-faatkan oleh gerakan Free Masonry. (marked : hati-hati bagi orang yang merasa diri pintar dan berbakat mungkin sedang diinduk semangi oleh gerakan Freemason)
3.Menyiapkan program kerja yang menyangkut kader-kader Freemasonry, untuk memperluas jaringan kerja dengan memusatkan kegiatan pada bidang mass media, melalui surat kabar, majalah, radio dan TV (marked : termasuk milis? Pasti). Jaringan kerja ini harus ditempatkan di bawah pengawasan Perkumpulan Yahudi Internasional.
4.Menguasai alat komunikasi dan mass media untuk dimanfaatkan sebagai senjata dalam membuat berita yang membingungkan, atau memalsukan kenyataan, atau memutar-balik fakta. Maka, kekacauan dunia bisa disetir oleh mereka.

Prancis dan Inggris pada masa itu adalah dua negara adikuasa dunia. Maka Howight menjadikan dua negara itu sebagai target utama untuk dihancurkan dari dalam oleh persekongkolan Yahudi, untuk kemudian dikuasai. Demikanlah Howight bekerjasama dengan tokoh-tokoh

Yahudi dalam proyek rahasia yang punya dua ujung tombak sasaran, yaitu satu sisi menjerumuskan Inggris ke dalam kancah peperangan yang berkepanjangan di berbagai negeri jajahannya, sehingga nyaris mengalami kelumpuhan yang parah. Sisi lain adalah menyalakan api revolusi besar di Perancis yang mampu menggoncangkan masyarakat Perancis tahun 1789. (marked : sekarang apakah mereka juga terlibat untuk menjerumuskan Amerika? Sangat pasti, apalagi Amerika kini dikuasai lobi Yahudi)

Setelah selesai merumuskan program di atas, Kaum Nurani Yahudi menugaskan seorang tokoh Freemasonry asal Jerman bernama Tasfaac pada tahun 1784, untuk menyusun program Weiz Howigt dalam bentuk buku yang diberi nama Program Asli yang Unik. Sejak itu buku tersebut menjadi pegangan dan rujukan bagi persekongkolan Internasional. Perkumpulan Freemasonry mengirim satu eksemplar buku penting itu kepada beberapa tokoh Yahudi di ibu kota Perancis, untuk mengatur jalannya gejolak revolusi. Namun berkat Rahmat Allah semata, utusan tersebut disambar petir ketika ia sampai di sebuah kota kecil antara Frankfurt dan Paris, dan meninggal dunia saat itu juga. Ketika pasukan keamanan menyelidiki untuk mengetahui sebab kematiannya, dokumen penting yang ada dalam saku mantelnya sangat menge-jutkan mereka. Dokumen tersebut segera disampaikan kepada yang berwajib di kerajaan Bavaria.

Penguasa Bavaria mempelajari dokumen tersebut dengan penuh perhatian.

Setelah itu, pemerintah segera mengeluarkan instruksi kepada pasukan keamanan untuk menduduki sarang Freemasonry The Grand Eastern Lodge, yang dipimpin oleh Weiz Howight itu. Demikian pula nama-nama Kaum Nurani Yahudi yang terdapat dalam dokumen tersebut tidak luput dari penggerebekan pasukan keamanan. Di kediaman mereka itu pula ditemukan dokumen penting lainnya mengenai program Yahudi. Pemerintah Bavaria menyadari kejahatan program Perkumpulan Gereja tertinggi Yahudi yang bersekongkol dengan sejumlah konglomerat internasional dalam sebuah organisasi rapi dan mengerikan, sampai tingkat yang sukar dijangkau oleh hayalan manusia. Pemerintah Bavaria menyadari sepenuhnya adanya bahaya program setan tersebut terhadap dunia keseluruhan. Maka pemerintah memandang perlu menyebarluaskan dokumen itu kepada raja-raja di Eropa dan para tokoh gereja.

Akan tetapi ternyata para tokoh Yahudi dan para pemilik modal internasional telah lama menyusup ke dalam jaringan pemerintah negara-negara Eropa. Mereka masih tetap mampu dengan mudah membungkam mulut para raja dan para tokoh gereja itu.

Peristiwa kebocoran rahasia di atas dijadikan pelajaran berharga oleh Perkumpulan Konspirasi Yahudi. Para tokohnya bersikap lebih berhati-hati dan lebih waspada dalam kondisi apa pun. Sejak itu pergerakan mereka nyaris menghilang dari permukaan, meskipun kegiatan mereka sebenarnya masih berjalan seperti biasa. Hanya saja, kegiatan mereka selanjutnya banyak dialihkan masuk ke dalam perkumpulan Freemasonry yang lain, yang disebut The Blue Masonry dengan tujuan mendirikan sebuah organisasi Masonry di dalam Masonry itu sendiri. Mereka sepakat memperluas jaringan kerja yang anggotanya terdiri atas beberapa tokoh Yahudi nomer wahid, agar program rahasia mereka tidak mudah bocor keluar. Pemilihan anggota inti dilakukan lewat pemantauan dan pertimbangan mendalam, diambil dari anggota perkumpulan rahasia itu, terutama dari mereka yang menganut faham atheisme, dan tidak berpegang pada prinsip moral. Faktor yang amat dipentingkan ialah mereka harus berdedikasi tinggi kepada Freemasonry.

Perkumpulan rahasia tidak jarang menggunakan kegiatan bakti sosial (marked : Rotary Club, Lions Club dll), sebagai kedok untuk menutupi rencana jahat yang disembunyikan di balik layar, seperti kasus yang menimpa John Robinson, seorang guru Filsafat pada Universitas Scotlandia. Ia tidak menyadari telah terperangkap dalam jaringan program Yahudi Internasional itu. Ia mengadakan perjalanan ke berbagai negara Eropa, untuk mempelajari program kerja yang telah disusun oleh Weiz Howight, dengan tujuan membentuk pemerintahan diktator yang ideal, yang menguasai dunia.

Pada mulanya John Robinson meragukan program kerja Yahudi itu. Namun keraguannya segera berubah menjadi yakin, setelah ia mengetahui peran perkumpulan Yahudi pada Revolusi Perancis pada tahun 1789, dan pengaruh mereka terhadap tokoh-tokoh gereja dan pemerintah Perancis. Maka ia segera menyadari bahaya yang mengancam negaranya Inggris, dan segera menulis surat tentang bahaya persekongkolan Yahudi yang diberi judul Keterangan. Namun peringatan itu tidak mampu menggugah pemerintah negaranya disebabkan oleh besarnya pengaruh Yahudi, khususnya setelah berdirinya Bank Inggris atas persekongkolan mereka. (marked : semakin kita waspada pada gerakan ini, maka ruang ruang gerak mereka akan menjadi sempit)

Adapun di Amerika Serikat, Freemasonry dikatakan relatif lebih muda. Meskipun relatif muda, perkumpulan tersebut sudah tersebar di seluruh negeri. Mula-mula para tokoh Yahudi kesulitan, karena adanya peringatan dari Rektor Universitas Harvard, David Robin kepada segenap mahasiswa dan alumninya tentang pengaruh Yahudi yang terus meningkat di kalangan gereja dan para tokoh politik.

Mereka itu sudah menjadi sekutu bagi seorang tokoh bernama Mr. Jefferson, yaitu murid Weis Howight yang kembali ke Amerika untuk terjun ke dalam kancah politik dengan dukungan Yahudi.

Seorang calon Presiden AS yang kuat, John Kowinsky Adams juga merasakan jeratan persekongkolan ini, terutama karena melihat peran yang dimainkan oleh Jefferson, ditinjau dari sudut gerakan Freemasonry dalam upaya mewujudkan cita-cita Yahudi untuk menguasai Amerika. Maka JK Adams segera mengirimkan karyanya kepada kawannya, Kolonel William Stone dan menjelaskan tentang hakikat persekongkolan Yahudi. Tulisan tersebut masih tersimpan di perpustakaan Ritonburg Square Philadelphia.

(marked : Sekarang bagaimana caranya memerdekakan Amerika, maksudnya bagaimana agar mereka (khususnya Presiden dan pemerintahannya) bebas merdeka dan tidak lagi tergantung pada Yahudi dan lobinya. Wakil Amerika di PBB pernah mendapat kritik dari istri Presiden Amerika pada waktu itu, Hillary Clinton, yang merupakan keturunan Yahudi. Dia pernah bilang begini "Hari ini kami mengatakan pada dunia bahwa kami berdiri tegak di belakang Israel. Saya sangat kecewa dan mengecam sikap abstain Amerika Serikat dalam voting di Dewan Keamanan PBB, yang pada akhirnya mengutuk pengerahan kekuatan militer Israel thd rakyat Palestina. Saya rasa Amerika harus memveto Resolusi DK PBB tsb ...". Begitu yang Hillary katakan ketika berdemonstrasi mendukung Israel dan Ariel Sharon, di NY 8-10-2000).

Jadi, sepertinya bagi yang berminat menjadi presiden Amerika harus hati-hati mencari pasangan jika ingin bebas dari jeratan Yahudi. Jangan seperti Clinton, yang menohok langsung muka suaminya sendiri. Tentunya butuh kerja keras dari rakyat Amerika, jangan sampai mereka jadi kepanjangan tangan untuk menggapai keinginan Yahudi.

Sumber:

1. Yusuf Qardhawi, Umat Islam Menyongsong Abad ke-21, Era Intermedia, Solo.
2. Palestina: Pusat Pergolakan Dunia I & II (2 buku), Tarbiyatuna, Jakarta.
3. Palestina: Sejarah, perkembangan, dan Konspirasi, GIP, Jakarta.
4. Terorisme Israel, Asy-Syamil, Bandung.
5. Pusat Informasi Palestina . Dll.
( dari : www.swaramuslim.net )

Bunga Kristal

Namanya Bunga Kristal, Cantik, indah juga mahal..bukan bunga murahan, bukan bunga di tepi jalan, bukan bunga liar.
Tidak semua orang bisa menyentuhnya, apalagi memilikinya..
Sayangnya..ia mudah pecah jika terjatuh. ia yang selalu terpekur di dalam Vas keramik yang keras. Hanya bisa mengintip dunia dari lubang kunci, seraya berteriak dalam hati ," Aku ingin bebas memilih bahagiaku..."
Suatu ketika ia melihat bunga rumput di antara ilalang, lincah bebas, tegar, kuat, tidak takut terjatuh & kotor.. Tawanya lucu tatapan matanya nakal. ia menarik sangat menawan indah..Meski tanpa vas keramik.
Itu yang membuat Bunga kristal jatuh hati. Hati mereka terpaut, meski terbatasi vas keramik. Bunga rumput mengajarinya tentang Angin, tentang Hujan, petir, matahari, bulan, tentang apapun..juga tentang langit yang tidak selalu berwarna biru segar..
Pagi Itu Bunga kristal menggeliat hebat, mengambil nafas panjang dan mendorong tubuhnya sekuat tenaga.. dan oh..! vas keramik itu berguling terjatuh menghantam tanah..hancur.. bunga kristal tersungkur melihat sekujur tubuhnya yang retak seraya memunguti pecahan daunnya yang terserak, ia berdiri dan berjalan meninggalkan vas keramik yang angkuh. lalu menghempaskan badannya di antara ilalang. Memandan Bunga Rumput yang berdiri di depannya. Matanya mengerling manja & nakal, namun bersahaja, kristal mendekat mendekap erat bunga rumput dan mendekatkan bibirnya tepat di telinga bunga rumput..lalu berbisik.. " ajari aku tentang hidup...aku memilih mu Sayang.."

bunga kristal
12:31 WIB
14 agustus 2009



Wajah

Wahai manusia-manusia dengan wajah rupawan, masihkah kau merasa bangga dengan apa yang kau miliki sekarang? Tidakkah kau sadar bahwa kecantikan dan ketampananmu itu hanya beberapa milimeter dari tulang belulangmu?! dan dalam hitungan detik, Dia bisa mengambil keindahanmu,menjadikanmu buruk rupa slamanya. Wahai manusia-manusia angkuh, para hartawan dan kuasawan, apa yang bisa kau banggakan dari secuil nikmat yang dititipkan kepadamu?! Bila tanpaNya kau hanya sebuah raga tak bernyawa, apakah masih pantas dirimu disebut HEBAT?! http://dunia-cita.blogspot.com/